2010年4月23日

月光寶盒

連續外散的第二天,當然也要繼續來PO文啦!

因為要盤點的關係,今天特別忙,時間也就過得很快,才一眨眼就馬上要下班和綸綸約會了~真開心!

我先陪綸綸去文具店,他神神秘秘的買了三個透明小瓶子,原來是要裝他在三個島嶼海灘上裝的沙子要送我!真是令我太驚喜了~亂感動一把!他送了我一個月光寶盒,裡面都是我很喜歡的禮物呢!交往了半年,感覺綸綸越來越瞭解我喜歡什麼樣的東西(這種很有文化特色的小物就是我想要的禮物),而我也越來越瞭解綸綸的個性,覺得兩個人都彼此一直在成長進步,瞭解對方,很高興呢!

以下就是神秘的月光寶盒內容物(笑):



↓巧比一直好奇地聞這個烏龜牌月光寶盒


值得一提的是這個海洋風格的手環~綸綸在信裡的說明是上面的熱帶魚就像是熱情的我,而旁邊藍色的珠子代表被我說像海洋似的他,被他溫柔的海洋包圍著...真是嘴巴越來越甜了啊(笑)!很喜歡他的說明呢!我要一直戴著它=D



還送了我一個神秘的民俗編織包包LOL(其實還有二盒GODIVA的巧克力,可是被我這個甜食狂拿去公司秒殺了)!



晚上我們一起去逛了新光三越,本來想吃古拉爵義式料理,但是因為排隊要等上半小時,實在是太久了,所以我們就改吃樓下的鐵板燒!記得他臨走的前一晚,我們也是吃鐵板燒呢!真的是好湊巧~哈哈!(超愛吃鐵板燒的,因為很下飯)不過口味稍嫌有點清淡就是了~!吃飽順便去買了活米村的波士頓派當點心,想吃很久了,卻發現不怎麼好吃=.=......

還去逛了法雅客,APPLE那台無主機的漂亮電腦還真是百看不厭,將來中樂透一定要買一台......

還和綸綸去REEF挑了這個星期天要去墾丁穿的超好看海灘鞋&海灘褲,說實在的他穿起來還真好看~..自己也挑了一雙超美的REEF女沙灘鞋,這幾樣的圖就先賣個關子,等到從墾丁回來再公佈照片囉!(其實是因為我懶得再從袋子裡拿出來拍了)

大家也終於看到傳說中的綸綸了,不曉得明天的評語是什麼啊~哈哈!

後來陪他一起去傳說中的理髮店剪頭髮,結果前面排了一堆同學要剪,差點就趕不及九點前收假了啊!真是好險!哈哈~理髮店的阿姨真是有夠熱情的!

很久沒有約會了,明明是一樣的事情,但是有個人生活在你的世界,感覺就是和獨活不一樣。真的很美好,很安穩,好像漂泊的心終於找到了家似的。

接著就是期待星期五的船宴囉~呀呵~

沒有留言:

張貼留言

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。