2005年9月18日

月亮好圓,中秋節要烤月餅

哈哈,昨天星期六的烤肉太爽啦!

雖然一開始遇到了小丸子的問題,不過感謝傻B熱情贊助。後來跟KEV去買了一堆材料跟吃的,騎機車帶那些東西去七號公園真是累爆,手都快斷了。(真懷疑二代無尾哪天會爆掉?)

去烤肉的有黑鬼、傻B、猩猩、孟肥、余胖哲、缺牙、怪鼻、怪鼻馬子、KEV、ME~

衛怪鼻現在全身胡搞瞎搞的,雖然有型三分.........但肥胖七分。

剛開始升火時真是難搞,雖然我只是躲在旁邊吆喝.....哈哈!因為前置工作是我搞的咩~串那些食物真的還有點累欸~(不管,就是要找藉口)

黑鬼一開始躲在家裡偷吃食物,我看他根本是想等火升了再來吃現成的,不過我們也沒辜負他,等他來了火還沒升起來,傻B跟孟肥、缺牙弄得手都髒兮兮的,於是黑鬼他只好使出200%原住民威力,咻咻咻~~哈哈,火就升好啦。

我買了三斤的肉,但是這群以前三年一班最會吃的人聚集在一起,才烤沒多久肉就剩一些些而已,還嫌我買得不夠多,我實在是錯估他們了......。


由於猩猩11點才下班,為了有理由叫他付錢,只好把剩下的肉留著等他來再,哈哈哈哈!

然後就烤了魷魚、香腸、雞翅、雞心,還有一些丸子跟蔬菜,缺牙超心急的,明明菜都還沒熟就一直夾起來,結果怪鼻坐他旁邊,就一直吃到缺牙夾起來放到他盤子上的,充滿大自然原始野性的蔬菜味(沒熟)。不過豬就是豬,還是照單全收(笑)。

後來旁邊的人好像買了一箱煙火狂放,大家看了,嫌氣氛不夠,於是去買了鞭炮來放,結果好死不死怪鼻跟缺牙說他要去大便,缺牙就趕緊跑來告訴大家,結果大家就瘋狂的跑去廁所裡丟水鴛鴦.....(隔壁間)。哈哈哈!真的是太白爛啦!怪鼻應該嚇得全拉出來了吧......(狂笑)。

國中時,大家如果要去大便是絕對不能告訴別人的,非但不能說,還要找沒人的隱密廁所偷偷上,如果發現有一個人怎麼不見了,大家就會瘋狂的跑去搜尋他,然後大鬧特鬧對方,聽說這活動是缺牙先開始的,哈哈哈!

從這裡開始,大家就一直互耍心機,狂暗放水鴛鴦,後來大家想這樣互敵不是辦法,看看時間猩猩應該要來了,於是決定合力對付他,結果他來的時候竟然一副冷靜樣,呿~失敗了。

等他來的時候,我們又重新升火,餵他吃了剩下的東西,接著討論要去哪裡,結果大家決定去有著不少靈異傳說的大自然(中山大學);大家先各自回家換衣服,結果後來不知道怎樣全擠到缺牙家,拖了好半天,每個人都沖了一下澡。缺牙家真是超大超漂亮的!

接著騎了好久的路到西子灣,彎來彎去,騎了很久的路終於到了,晚上中山大學竟然有管制,非校生不能進去,於是我們從壽山繞上去,沒想到另一邊的門也是關著的,打給陳紀宏問他怎麼辦,竟然叫我們別管警衛衝過去#%^&^(*....結果猩猩跟缺牙竟然還真的想衝,幸好反對的佔多數,哈哈。

(BY THE WAY從壽山看下去景色真是超美)

後來缺牙一直說要載怪鼻回去,大家覺得他態度很奇怪,原來是他跟他女朋友約在火車站已經遲到了!聽說是三信的,大家想跟著去看,竟然還害羞咧~

最後大家就各自回家了,本來想說要去唱歌,但是不知道怎樣大家臉上都有倦意,於是瘋狂的中秋烤肉就到此一段落,弄到三點多才回家,可惜的是沒人帶相機,不然實在超多有趣的沒拍到,笑到兩頰都超痠的啊!

沒有留言:

張貼留言

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。