2009年11月17日

西子灣外拍

大家好~這次放假,我又去外拍了喔!


攝影:打呼爸、西瓜哥。
化妝造型:芊瞳。

雖然天氣不如大夥兒預期的好,而且很糟,烏雲滿天又飄雨,跟原本計劃的『陽光、沙灘、海邊』實在是相去甚遠.......不過在陰天裡,也有另一種美感啦!


前幾天我去剪了瀏海,本來還擔心這樣拍起來會怪怪的,不過幸好新瀏海看起來感覺還不賴呢~

那麼接下來就開始分享照片給大家欣賞囉~






















呼呼~不曉得大家覺得這次拍的感覺怎麼樣呢?

感覺在不同的人掌鏡之下,表情也會有不同的風格呢!

覺得自己這一次有再稍稍稍稍稍微進步了一點點!其實當模特兒一點也沒有想像中的輕鬆吶~有超多要注意的地方和技巧!不禁打從心底真正地佩服模特兒這個工作,真的需要非常地專業呀......

神韻、眼神、角度、肢體、姿勢、造型、背景,甚至妝的細微部份,每一個環節看似微小,可是卻都關聯著,要是一個地方粗心,照出來的照片就會不好看,所以得要非常認真和專心。

真的有很多要學習的地方,雖然幾張照片看起來好像很輕鬆可愛,但是可是拍了N百張啊!完成一張好的照片,真的是不容易呀。

希望大家喜歡這次拍的喔~

沒有留言:

張貼留言

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。