2009年1月28日

New hair style 2009(Sarah&Domi)

人家說好姐妹就是要有一樣的東西,所以繼恩恩愛愛背心與twins之ALDO項鍊之後,我和Sarah都去染了頭髮、換了造型LOL~

先來回顧一下我們黑頭髮時的樣子~(Canada Day時穿和服裝的照片)




這是她染的顏色,顏色比我的淺,有點偏亞麻綠,雖然她不喜歡,可是我個人覺得很夢幻,超像洋娃娃的好可愛=P~~~~~~Red heart真想把妳買回家啊HAHAHA




這是我的,比較偏淺黃(我不要當台妹啊啊啊啊啊~~~),但是在燈光下會有點異樣的紅色感(?),所以很多照片看起來都是紅頭髮的模樣...LOL




夏天趕快來吧~~Sarah趕快回台灣,我們一起頂著新頭毛去逛街吧~=D must be sooooo COOOL!!!

下面是Sarah畫的我們,畫得超讚的!(女僕咖啡廳萬歲!)



沒有留言:

張貼留言

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。