2011年1月12日

旗津外拍

有沒有覺得這張照片很眼熟咧?



攝影:西瓜、打呼。

這是去年九月去旗津讓打呼爸、西瓜哥哥外拍的照片喲!

因為去年高雄919水災,他們倆人家都淹大水,忙得不可開交,非常辛苦,所以根本沒時間可以弄我的照片,隔了一段時間才拿到西瓜哥哥的照片,然後到了今年一月接著拿到打呼爸的照片.........看來打呼爸是想趕在過年前把債還一還吧,哈哈。




其實我還滿喜歡這個系列的作品,有融入畫面裡的感覺。(哈哈!你們又幫我拍了一堆騙人的照片)



其實被拍真的是一件不輕鬆的事,因為要很努力才能抓到攝影的人的需求,有時你以為對了的表現手法,在鏡頭裡又不是那麼一回事,拍的時候需要非常專心,可以說連一個呼吸也會影響到整個畫面的構成也不為過。



這天的太陽真的非常大呀.........雖然陽光看起來很和煦,其實大夥私下可是流了超多汗的!(哭)



看到這些照片,就令人想起去年留著長長的黑直髮的模樣啊......現在已經變成咖啡色的波浪了!不曉得大家覺得哪個造型比較好看咧?



接下來就把圖片放上來,讓大家開始欣賞囉~



















沒有留言:

張貼留言

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。