2010年10月5日

上雜誌了

耶?我上雜誌了?





前天半夜忽然收到侑璇msn的留言:『Domi~我們上次去墾丁的照片上雜誌了耶!』

隔天上班時和她msn,一問之下才知道她的朋友無意間在旅遊雜誌上看到她出現,立刻拍下來告訴她。

查詢了之後,原來是七月份的AZ旅遊雜誌(第90期),那一期專題報導墾丁的旅遊資訊,我們六月時和Sarah、Jessica四個人一隻狗一起去墾丁玩,大約下午五點多的時候,跑到船帆石那踏踏水,恰好當時攝影師在取景,就這麼被拍下來啦~

這種經驗也太妙了吧!


昨天一得知消息後,我也趕緊上博客來訂了一本來紀念,今天中午就熱騰騰到貨了,速度還滿快的!(因為隔了三個月才知道,所以書店都已經沒有過期雜誌的庫存了。)將來可以拿給孫子看,說阿嬤上雜誌,哈哈哈!

看到照片就想到夏天時和大家一起去墾丁玩的回憶,那一次真好玩,玩到體力透支差點虛脫,四個女生+一隻母狗的夏天,海邊萬歲!現在時值秋季,一股懶散的秋意氣息漸漸爬上身,令人特別懷念起活力四射的夏天啊...

1 則留言:

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。