2010年12月11日

HYPO-相片書

鏗鏗鏗~期待已久的HYPO,終於在今天中午由親愛的郵差伯伯送達啦!



HYPO網站

去年做的HYPO文

這個12平方的小書,一共需要36+1(封面)張照片,只要上他們的官網登錄帳號,再上傳照片,即可運用他們的編輯器開始製作,一本含運費NT$589,我認為非常物超所值,送這種禮物讓人感覺很有意義。

(檔案像素最好有300萬以上較佳,不然印刷出來的照片顆粒會很大、很模糊)

不囉嗦,接下來就為大家開箱吧!(綸綸:這不是我的禮物嗎?為什麼要由妳開箱啊)


經過了七天的製作後,在第八天從郵差伯伯手裡接下包裹......硬紙板的包裝設計,防水、也避免重物擠壓變形,實在揪甘心~



厚實的包裝.........把禮物包的好好的~



拆開包裝後,打開還有一層聖誕節禮物特別包裝......現在是在拆俄羅斯娃娃嗎?



隨包裝還有附上HYPO的新商品預告、禮物貼紙、以及產品瑕疵回寄卡.........感覺很用心。



打開第二層包裝後.........還有一層裝書的封套......(汗)



聖誕節版的限定包裝,上面還有壓印很可愛的聖誕小圖案呢~好有聖誕節的氣氛呀!我都忍不住想唱句金勾鑣了~.........



裝書的封套封面是一張可以抽出來的小卡片,可以在上面寫一些要給對方的話。



封卡背面是這回所選用的所有照片,類似我們去相館沖洗照片後,他們也會給我們一組所有沖洗的照片的檔案卡。



打開封套後,主角總算出現啦!為了配合今年封面的黃色夕陽,今年選擇的是溫暖的黃色封底。



超薄的12吋小書~



12吋的書到底有多小?以下由第一名模巧比妹親自示範.........跟牠的臉差不多大。



翻開書的蝴蝶頁,也可以在上面設計寫描述的文字。



打開第一頁......首先映入眼廉的是綸綸和巧比的大頭......



為了加速讀者們的閱讀速度,把內頁編排在一起讓大家快速瀏覽~



共36張今年的回憶,雖然在挑選照片、製作的過程,耗費了不少時間,不過當每翻開一張照片,就會想起一些被遺忘的小事,而那些事,卻都是我們貨真價實、曾經走過的記憶。

每回想起一個畫面,就會回想起熱戀的甜蜜,感覺這也是情人之間戀情保溫的好方法。



The last page~



後面還有書的條碼,真的很像在作一本書呢!



以上就是今年度的聖誕禮物開箱文啦~不知道大家今年打算送另一半什麼禮物呢?希望大家都能有一個愉快的聖誕節喔!

4 則留言:

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。