2012年10月22日

賀~網誌即將突破十萬人次,『你分享文章,我送明信片!』

哇塞!今天一登入google的後台統計畫面,發現網站的瀏覽人數即將破十萬人次了!







時光荏苒,不知不覺,寫網誌已經七年多了,在這期間,我去了很多地方,認識了很多人事物,飽覽了許多不同的風景,全都靠著我的網誌一點一滴記錄下來,發現這七年多來過得真的很豐富又精彩;我喜歡記錄生活,它讓我覺得我沒有白活!

也因為我的網誌,我得到很多工作機會,也認識了很多不一樣的人,有許多不同的際遇。寫東西,不僅是一種興趣,同時也已經變成我的一種生活,與我形影不離。

雖然寫的都是很普通的生活記錄,但這些年來,從前四年的msn space到這三年的google blogger,很多朋友一直都有在讀我的網誌,令我感到很高興,平均一天大約100名的讀者在瀏覽,雖然不算多,我已經覺得很開心了!

雖然不是什麼大咖,不過因為很好玩,所以~現在要應應景,來辦個小活動喔!

你有多久沒有收到親手寫的明信片了呢?是否懷念文字所帶給你的美好感受呢?

凡是在Facebook分享『Domi - 喧囂的城市,寂寞的靈魂』網站裡的任一篇文章,並且拍下來傳給我,我就會從墾丁寫一張明信片給你!是選用很好材質的紙張,印上我拍攝的風景的明信片。

請E-mail到我的信箱:raihahunter@gmail.com

其實這個活動主要的用意其實是在感謝長久以來支持我的朋友們的一點小小心意,主要是紀念性為主啦!哈哈~但是又覺得直接寄給你們太沒有意思了,所以就弄了個小活動給大家玩噢:D

呃......但是因為怕獎品太鳥,沒人參加,所以活動期間有一個月,從即日起至11/20止,喜歡明信片的大家趕快來玩吧~哈哈!

(參加的人應該只有我的朋友吧......哈哈哈!)

我想下次辦活動應該是網誌滿十週年的時候了.........

1 則留言:

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。