2009年3月3日

我的柯基犬:巧比


各位....我升格當媽了!哈哈哈...........我‧養‧狗‧了~

在終於振作起來、走出小花離開的陰影後,我決定再次尋找生命裡的第二春(笑),那就是妳了,巧比~

      

姓名:巧比     Chobi
綽號:巧客比    Chocobi
犬種:威爾斯柯基犬 Welsh Corgi
性別:女      Female
星座:射手座    Sagittarius
生日:2008 / 12 /16
個性:活潑好動不怕生


2009年2月28日(228,也太好記),在這個寧靜的春天午後,巧比小姐正式的入住我家了。

我還記得牠剛看到我,害羞了大概10秒鐘,露出了怕生的模樣,想不到就在我以為牠是個害羞又純情的小東西後沒多久,牠整個忽然搖身一變,變得超級活潑又好動,對什麼東西都感到很好奇,卻又很聰明,完全就是一副標準的射手座啊!根本就沒有書上說的一隻小狗初到陌生環境會有的怕生反應...。雖然牠的體型比其他的兄弟姐妹都來得小,毛色也不是我原本想要的紅色,是黑貂色(不過有些人說小狗都會換毛,也說不定牠長大一點顏色又會變),但是看到牠的第一眼,我已經知道我愛上牠了,並且會愛牠很久很久。

牠除了外表很可愛,同時個性也頑皮得讓人覺得又好笑又好氣。昨晚牠一直睡一下就醒來,害得我也不得好眠,一直驚醒過來,看牠是否有做壞事,結果發現這小東西竟然叼著一個比牠還大的娃娃要偷渡進狗籠裡....|||| 因為走到狗籠卡住,發出聲音而被發現了!那邊那麼多個娃娃,妳好歹挑個小一點、不會被發現的.....我只能說巧比將來一定很有前途,夠有野心!(笑) 而牠今天想叼的是那隻最大的沈富熊...-__- 真是不知天高地厚的傢伙!

↓猜猜我在哪裡?(巧比其實是個忍者,會隱身術!)


因為牠沒有尾巴,耳朵又超大的,結果從背面看,超像一隻兔子or狐狸的!

↓睡到忘我......|||||| 超經典!


雖然很想立刻帶牠去曬曬太陽、散散步、做運動,帶出去給大家欣賞,可以的話順便再來場巡迴公演是最好不過的...(笑),但是因為牠才二個多月大,還沒打第三次預防針,要等到半個月後才能夠帶牠出門ˊ__ˋ

由於牠實在太好動了,完全無法拍到幾張像樣的照片-___-b 不過反正來日方長,會慢慢新增牠的相簿照片的=D

沒有留言:

張貼留言

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。