2008年6月7日

溫哥華日記 vol. 53 KTV

哈哈,今天跟Annie一起去唱歌!



本來還約了Iris,但因為太晚了,她沒辦法趕來,我們就只好二個人合力撐完將近五個小時的KTV啦,哈哈~


(其實還有種唱不過癮的感覺呢)


因為前一晚我們聊起好聽的歌,聊著聊著,突然很想去唱歌,所以隔天便直接殺到KTV大唱特唱一番。


All you can sing的deal還滿划算的,到晚上七點只要12塊錢+包廂費而已。


Annie唱歌超級好聽,簡直就是歌后,我們倆個都很愛Elva的歌,整個下午幾乎快把她的歌給唱光了,哈哈!


中間廣告時,看見Mairah Carey的新歌Bye Bye,覺得好好聽喔!立刻就瘋狂迷上了~



唱了一天的歌真開心,唱完我們還一起去吃飯聊天。感覺KTV是一種每隔一段時間就不得不去的地方,好像經常都要來這邊報到呢!(笑)




●上一篇:溫哥華日記 vol.52 Let's go exercise
●下一篇:溫哥華日記 vol 54 Go fly kite

1 則留言:

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。