2014年9月4日

繽紛醉人的克拉碼頭

很高興這一次的稿件又得到了上報的機會,這一次介紹的是幾年前去新加坡自助旅行時造訪過的「克拉碼頭」。

我對於碼頭旁街道林立的各式各樣別具特色的酒吧一直印象深刻,若各位朋友有機會去拜訪,建議一定要去克拉碼頭逛逛,絕對是一個讓你大值回票價的有趣地方哦!



自由時報:〈旅遊的滋味〉繽紛醉人的克拉碼頭

2014-07-29
今天的品嘗者/Domi

新加坡的「克拉碼頭」兩旁,到處都是林立的酒吧,漆成五顏六色的房子圍繞著新加坡河畔。建築物的風格有一種復古的感覺,同時充滿了異國風情,每到夜晚,總是吸引了大批的外國觀光客,讓這裡像是不夜城般熱鬧非凡。來到新加坡,一定要來這邊好好體驗一下不可。


各種形形色色、風格迥異的酒吧,有裝潢成醫院風格的PUB(甚至還有病床呢!)、也有整間都是透明玻璃的PUB,讓人有一種偷窺的快感;也有極具中國風味的酒吧,門口還擺放了兩隻真人高度的兵馬俑呢!相當新鮮有趣,令人目不暇給。

除了各式酒吧,街道上也有許多露天座椅,讓遊客可以隨興的與三五好友坐在路邊小酌,非常愜意。路邊也有許多販賣小東西的攤販,也可以來這邊挖挖寶,說不定會找到一些新奇的小玩意喔!

沒有留言:

張貼留言

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。