2008年1月25日

溫哥華日記 vol.31 老楊徵婚記

咱們家的楊老闆徵婚囉~

啊說錯了,是徵女友啦!

最年輕的黃金單身漢Mr. Yang,在歷經了愛情的悲痛之後,終於重新振作起來,想要結識新的女性朋友!


身價百萬的他,平時的座車是LEXUS GS 350,無論刮風下雨都可以飆去載妳哦!絕不讓妳受一點風寒~

說得一口流利的英文,同時也允文允武地是名游泳健將,具有救生員執照呢(雖然過期了)!以後去海邊玩再也不怕溺水了~

甫從加拿大學成歸國的他,個性溫柔善良,對朋友大方慷慨,雖然面對女性有點靦腆害羞,但是為人非常紳士體貼,無論當男朋友還是當老公都很適合喔!

平常的興趣是去各個國家遊山玩水、享受美食,更棒的是這麼優秀的他,今年才22歲而已呢!就跟他的名字一樣young~

妳還在等什麼?心動不如馬上行動!歡迎活潑熱情的妳與他共繫良緣,意者面試請msn洽詢~(p.s:不錄取香港人)


我寫了這麼多你的優點,disney的玩偶可以給我了嗎?

●上一篇:溫哥華日記 vol.30 KTV & Church's Chicken
●下一篇:溫哥華日記 vol.32 JC is back

1 則留言:

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。