2014年8月31日

vol.62 26歲生日II:初夏日和民宿

結束了好玩的遊艇派對後,一部份的人先行離開,剩下的人則轉戰民宿,準備繼續狂歡啦!



這一次為大家訂的是位於恆春鎮內的「初夏日和」民宿,位於北門附近,雖然遠了點,但是民宿設計非常棒,住起來相當舒適,讓我們連連讚嘆呢!

初夏日和民宿
0932-834-791
946 屏東縣恆春鎮恆北路125-3號

抵達民宿、盥洗完畢後,接著咱們便步行出發到鎮上吃晚餐。在貪嘴雞的堅持下,我們去吃了很久沒吃的好吃「福記肉羹」。



鄉親啊~這個世界上怎麼會有這麼好吃的肉羹啊!



因為隔天剛好是一年一度的恆春搶孤大賽,前一晚各隊伍會繞境踩街,正好被我們遇到了這個熱鬧的景象,每隻隊伍都打扮得花枝招展、光鮮亮麗,非常有趣,街上一直喧騰到深夜,順便為大家解說了搶孤的流程,對大家而言也算是一個新奇的觀光體驗吧!









街上還不時放著煙火,就像慶典一般熱鬧呢!



吃飽後,接著大夥去山羊酒館小酌一杯。

今年生日,我最大的感想就是.........在酒吧輕易地說出「我是壽星」是一件很可怕的事!喝不完的SHOT啊~





酒足飯飽,接著大夥又繼續在恆春老街上閒逛,當個稱職的觀光客。

為什麼就這樣在路邊開始吃起龍眼......??



跑到7-11買新出的哈蜜瓜冰淇淋,看見有九宮格可以玩的剌仔慶......



立刻殺紅了眼!



這個人差點把人家的店砸了啊!你看後面的阿伯笑得多無奈.........



沿著恆春街上走著,接著我們繞到了東門,觀賞明天即將進行比賽的豎孤棚。



許多小吃攤也已經開張,為明天的觀光人潮做準備~



基本上搶孤是中元普渡的一種活動,所以自然也少不了拜拜的東西了,當我們經過旁邊一個很大的供桌時,發現傳來一陣奇怪的味道.........

天啊!原來這隻龍的身體全都是用真的魚曬乾做成的!好厲害~



逛得差不多後,接著我們就回民宿繼續飲酒作樂啦!好久沒有這種跟大家一起住的感覺了,果然好好玩啊~



有剌仔慶在的地方.........就會變成摔角大會啦!!



耶~生日快樂!



長期以來一直有嫌隙的二人,終於破冰了嗎??



先睡著的就輸了啦!看我畫死你!



民宿內有提供一些有趣的團體活動玩具,大夥玩起了疊疊樂,輸的要罰伏地挺身......破哈哈哈哈~



兵不厭詐,這是戰爭!









民宿裡面一共有二間四人房,房間都很乾淨舒服,睡起來超讚的!自從搬來墾丁後就幾乎沒有住民宿的機會(幫人訂民宿的機會倒是不少),終於可以好好享受啦~





一大早起來就在練核心肌群的一群怪人。



我:為什麼豬睡覺不脫襪子啊?
雞:他是為了我們好。



民宿外面還有一個庭院可以烤肉,環境真的很棒呢~



吃完民宿提供的早餐後,大夥整理一下後便退房了,接著我們轉戰佳樂水,準備要衝浪啦~



大家原本很開心的衝著浪,沒想到濤濤他們因為太累,最後竟然差點划不回來,大家手忙腳亂的幫忙,漂了一個小時才靠著教練把他們推回來,嚇死人啦!少年濤的奇幻漂流......

(濤:短期內拜託不要再找我衝浪了......)





愉快的二天一夜遊艇生日派對就在這劃下句點了,今年的生日也一樣過得好熱鬧,真是太開心了,果然最喜歡大家在一起的感覺了~

算一算,今年大概連續慶了一個星期的生日,每天都醉到不知道東南西北,誰可以告訴我生日到底有幾天啊......



有種每天都在山羊醉得不醒人事的感覺......



小青特製~生日蛋糕!哈哈哈!



小貓也特地去訂了凱薩很難買到的千層派來當慶生蛋糕~



今年生日大概喝了超過40杯調酒吧,喝到我狂吐(吐完還順便幫山羊洗馬桶,這麼好的客人哪裡找),雖然很瘋狂,但是真的好開心啊!

希望26歲之後的每一天,也能像這樣超級開心的度過每一天!Peace~



沒有留言:

張貼留言

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。