2008年7月13日

溫哥華日記 vol.60 BBQ @ South Arm

夏天來了,果然就是要烤肉呀!




其實大家原本想去維多利亞探望Joe,但是算了算,發現有點貴,所以最後只好殘忍地改成又近又便宜的BBQ大會了。(笑)

說是BBQ,其實今天根本就像是訐譙大會,哈哈!乃哥、冬瓜、幫主三人的恩怨情仇真是難分難解,一直互相爆料,哈哈!

昨天我和Sam、BZ、Jack一起去採買烤肉用品。臭BZ亂教Sam說「三磅」的廣東話,結果我們真的買了三磅的雞翅,完全吃不完......最後整盒拿給Jack回去加菜了,哈哈!

今天的烤肉,Julian、Sarah、Scottie幫了我們很大的忙,借了我們一些器具,還幫我們升火,真是超不好意思的!(Julian根本是職業BBQ達人)




我們去South Arm烤肉,附近還有一個網球場,大家烤著烤著還跑去打網球,哈哈!




大家從四點開始,烤到九點多太陽下山才盡興而歸,第一烤肉烤這麼久lol~每個人回家後全身都是揮之不去的烤肉味啊!



YA!



背景都是烤肉的煙,哈哈!不過大家笑得很開心~(小寶不知道拿那瓶幹麼)



●上一篇:溫哥華日記 vol.59 Hiking
●下一篇:溫哥華日記 vol.61 Crab fishing

1 則留言:

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。