2011年2月15日

巧比上新聞了

蝦米呀~巧比上電視了!

昨天下班回家,打開fb的corgi group,看到板友正在討論:「今天的新聞有報柯基跳保庇耶~之前好像有人在這裡po過?」

............||||||那個人就是我啦!


瞎毀啊~這也太爆笑了吧! 竟然跳到上新聞了!

立刻憑網友的記憶上網搜尋,不一會功夫,便在中天的網站上找到了那一段新聞,看到的時候差點沒笑死!好丟臉呀~我整個大素顏!可是真的太好笑了~~~


記者:「媽咪~我跳得這麼辛苦,晚上要給我加菜喔!

中天新聞片段:



 

NOW NEWS今日新聞網也有:全台瘋保庇,狗狗也來湊一腳

裡面新聞稿,記者還提到:『想必是「台灣濱崎步」王彩樺的死忠粉絲,非常熟悉地帶著狗狗,跳起保庇舞,狗狗表情雖然有些無奈,不過看主人笑得這麼燦爛,「馬麻~我捨命陪君子玩,那晚餐要記得加菜唷!」』 

囧~~~說我是彩樺姐的死忠粉絲...................

影片回顧:



LMAO!

沒有留言:

張貼留言

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。