2011年5月1日

巧比上報紙

哇哈哈~巧比上報紙啦!

100/05/01-自由時報週末版


繼巧比上新聞後,這一次又為大家(?!)推出了報紙系列!

話說二個星期前,在公司收拾舊報的時候,不經意看到自由時報的週末寵物生活版,有在徵寵物出遊照片,閒來沒事就挑了幾張照片寄過去............耶,怎麼知道還真的中了!(為什麼買樂透就沒有這樣的運氣?)


不過,全部版面的照片裡,其他人都是獨照,只有綸綸跟巧比是合照耶.........(汗)

綸綸你紅了!!!





我看我根本就很想當星媽嘛............老是訓練巧比學習一堆雜耍,又強迫牠學跳舞(保庇),還想盡辦法讓牠搏版面LOL......哈哈哈!

沒有留言:

張貼留言

【公告】Google有時候會把留言誤認為垃圾訊息,因而沒有顯示,建議登入留言,如仍未顯示,亦可私訊至粉絲頁、或來信至信箱:domiwang.811@gmail.com。